吾人以.符咒.練就狐、黃、常三仙靈符法(狐仙:狐狸仙)、(黃仙:黃鼠狼仙)、(常仙:蛇仙)已有多年,知道狐仙重情,黃仙重義,常仙重信,因吾人的父親從小在大陸就認東北長白山(胡山太王)仙家中的(常文平)常仙、(胡金瓶)狐仙為乾爹、乾媽(這是一個由上百尊狐、黃、常三仙經修行得道後共組成的仙家). 以胡山太王為首席、家父的乾爹、乾媽賜名為(常明龍)暗中護佑家父多次均能逢凶化吉,或許就是有前者之善緣,故使我與狐、黃、常三仙也結下因緣,近而得到了法訣練就了狐、黃、常三仙的.符咒.密法。

一般人對於狐、黃、常三仙了解並不深,只知道狐仙(狐狸仙)、黃仙(黃鼠狼仙)、常仙(蛇仙)善於迷人,其它的就了解不多了。 其實這個社會、花花世界本來就是個萬迷陣,有那點不迷人,有人迷於情色、有人迷於美食、有人迷於煙酒、有人迷於名牌、名利、等等.......... !

狐仙靈符法:此法以.符咒.符令可視狀況幫客戶施法於男女.和合術.及增強人緣.招桃花、造就媚力、也可施用於.沖開 術、斬桃花.破壞第三入侵、效果確實不錯。

黃仙靈符法:五方黃仙聚寶法,以.符咒.施法主要目的:在幫信眾招財旺運、造就貴人緣,任何行業都適用,是一種另類的招財法門,另外亦可助.和合術.很玄 !

常仙靈符法:以.符咒.施行五彩地龍蛇仙法,適用於夫妻.感情和合 術、離家吊回、綁情押性、外遇沖開、斬桃花.姻緣.挽回.亦可治化小人、非常威猛,比乃其常仙屬性之故。

有些人對於狐、黃、常三仙了解不夠,所以可能會誤以為是否有所後遺症? 其實不然,因為法本身並無好壞之分,實分別是在於人心,你將祂用在好的地方,祂就是良法、用在壞的地方,祂就是歹法,全都在你的意念之間來決定好與壞。

略舉例說明: 例如平安.符 咒、驅鬼.符令、隱身.符 法.都是好.符咒.靈符吧 ! 如果拿去給一個殺人犯使用,好讓他繼續做奸犯科能平安、冤魂不能找他報仇、用正 的.符咒.靈光 來保護一個惡人,這就是正法邪用。

又如五鬼.符法,祂是眾所皆知的陰的.符咒.法,但是將祂用於抓賊、沖開破壞別人家庭的第三者、令其夫或妻回心轉意顧家庭,或者施於防盜等正途用法上,不正是邪法正用的例子嗎 ?

再說同施放夫妻.和合符,用於她外面的老公[客兄]也是邪用,你可能會認為依狀況而言不可能有效吧 ? 那你可就錯了,這個很難說喔 ! 因為萬法由心生、由 心發、況且.符 令.兵將是會聽令於法師的旨意,當然這也是要看.法師.本身的.符法.功力而定。

法術.的好與壞、決定的區分關鍵、僅在於人的心念分別上,決定其善惡、不是內行人又怎麼能一窺.符咒.其中之奧密呢 ?

無論何種.法術.的施行,只要能了解並依照(道、理、法)行之準沒錯。


狐仙符

常仙符

黃仙符

三界和合旗

玉局治都功印

相思符咒盒